歡迎進入泰州職業技術學院 今天是:
當前位置: 首頁  新聞中心  綜合新聞

通遼職業學院黨委書記呂永成一行來我院考察交流

時間:2019-05-29 09:53:47 點擊:13

528日下午,通遼職業學院黨委書記呂永成、副院長李偉樹,黨委委員、黨政辦主任哈斯巴特爾等一行4人來我院考察交流。學院黨委書記陳士宏、院長徐慶國熱情接待了呂永成一行,副院長慕博華、陳芷,黨委委員、機電技術學院院長李曙生等出席交流活動。交流座談會由徐慶國主持。

交流會上,陳士宏簡要介紹了學院的基本辦學情況,衷心希望雙方能夠加強交流,互學互鑒,促進共同發展,希望呂書記及各位來賓能夠對我院辦學治校和高質量發展多提寶貴意見。

呂永成介紹了通遼職業學院的基本辦學情況,對我院校區建設、校內實驗實訓基地建設及近年來取得的辦學成果表示高度贊賞,希望雙方今后能夠在學院發展各領域都能夠展開深入交流與合作。

徐慶國重點介紹了我院專業與專業群建設、師資隊伍建設、招生就業工作以及產教融合、校企合作工作情況。

交流會上,雙方就相關專業建設、實驗實訓工作、校企合作工作等方面的議題展開了深入討論。

呂永成一行先后參觀了我院國家級工業機器人開放式公共實訓基地、國家級護理實訓中心、省級建筑工程技術綜合實訓基地等校內實驗實訓場所。

通遼職業學院機電工程系及我院建筑工程學院、黨政辦公室相關負責人參加了交流活動。