歡迎進入泰州職業技術學院 今天是:
當前位置: 首頁  新聞中心  通知公告

2019年對口單招機電類專業技能考試相關通知

時間:2019-02-24 11:01:09 點擊:13

泰州、鹽城各送考學校:

2019年江蘇省普通高校對口單招機電類專業技能考試將于32-3日在我院舉行,請各送考學校遵守聯考辦相關考試規定,并做好以下事項:

1.準考證發放時間:225—228

請各送考學校填寫好《送考學校信息反饋表》(附表1),提前與我院相關人員進行聯系。領取準考證時先至我院財務處(信息化管理中心一樓大廳)統一繳納學生的考試費(每生80元),憑繳費收據至行政樓107室領取。

2請各送考學校下載打印《江蘇省普通高校對口單招專業技能考試考生誠信考試承諾書》(附表2讓每位考生簽名,統一收齊后于領取準考證時交我院準考證發放人員

3.考生必須攜帶準考證、身份證,按規定時間參加考試。準考證不得遺失、涂改、轉借,嚴禁冒名頂替。無身份證的學生,必須出示學生證和當地派出所出具的戶籍證明)。

4.電工考場鋪裝塑膠,請考生切勿穿帶鐵釘、鐵掌的鞋及尖跟高跟鞋。鉗工不得攜帶樣板等專用量具入場,必須使用通用量具。

5.因條件限制,考試時我院無法統一安排考生食宿,需送考學校自行解決(注:考試時,考生可在我院食堂自行就餐)。

6.其他未盡事宜詳見《2019年對口單招機電類專業技能考試考務工作指南》

  

聯系人:朱老師聯系電話:15850862680

特此說明!

  

2019年機電類對口單招技能考試相關通知附件.rar  

  

泰州職業技術學院

2019225