歡迎進入泰州職業技術學院 今天是:
當前位置: 首頁  新聞中心  招標信息

2019年度泰州職業技術學院零星維修、改造工程招標文件

時間:2019-01-16 10:57:12 點擊:13



2019年度泰州職業技術學院零星維修、改造工程招標文件

(項目編號:Tzy19001

一、項目簡述
(一)工程概況
1
、招標人:泰州職業技術學院
2
、工程名稱:2019年度泰州職業技術學院零星維修、改造工程
3
、招標工程內容:根據學院需要,在規定時間內及時完成指定的工程任務。
4
、建設地點:泰州職業技術學院新校區。
(二)投標人資質要求
1
、投標人必須具備獨立法人資格,具備有效的營業執照;
2
、投標人須具備建筑工程總承包二級及以上資質或建筑裝修裝飾工程專業承包二級及以上資質。

3、投標人須具備行政部門頒發的《安全生產許可證》,并在有效期內。

4、項目經理(項目負責人)資格:具有在本單位注冊的建筑工程二級(含)以上建造師證書(在有效期內),且未擔任其他在施建設工程項目的項目經理(建造師)。

5、項目經理具有建設行政部門頒發的安全生產考核合格證B證,并在本單位注冊且在有效期內。

6、投標人應在響應本招標文件的前提下,自愿投標。

7、本項目不接受聯合體投標。
(三)投標費用
投標人應承擔其編制投標文件以及遞交投標文件所涉及的一切費用。無論投標結果如何,招標人對上述費用概不承擔。投標有效期自投標之日起算。
(四)招標文件的組成
1
、招標文件及招標答疑文件以招標人發出的書面材料為準,口頭答復一律無效。
(五)招標文件的澄清
1
、 投標人在收到招標文件后,如有疑問需要澄清,應在1日內以書面形式向招標人提出,招標人將以書面解答的形式分發給所有投標人。
2
、投標文件及招標人提供的招標文件所做出的推論、解釋和結論,招標人概不負責。投標人對招標文件的任何推論和誤解以及招標人對有關問題的口頭解釋所造成的后果,均由投標人自負。
(六)招標文件的修改
1
、投標截止日前,招標人可能會以補充通知的方式修改招標文件,補充通知將作為招標文件的組成部分,具有與招標文件同等效力。
2
、補充通知將在網上發布,一經發布,即視為告知到所有潛在投標人。
二、招標要求
(七)招標工期:根據招標人要求。
(八)質量標準:合格
按建設部《建筑安裝工程質量檢驗評定標準》(GB50300-2001)核驗。
(九)保證金:

1、投標保證金金額:人民幣貳萬元整,現金,現場交納;
2
、履約保證金金額:人民幣貳萬元整;
3
、投標保證金的退還:未中標單位的投標保證金當場退還,中標單位的投標保證金在合同簽訂后自動轉為履約保證金(履約保證金的期限為項目驗收合格后,不計利息)。
4
、投標保證金不予退還的情形:
1)投標人在招標有效期內撤回其響應文件的;
2)投標人提供的有關資料、資格證明文件被確認是不真實的;
3)成交投標人在規定期限內因自身原因未能按本文件要求與招標人簽訂合同的;
4)投標人在本次招標過程中,有違法違規行為被查實的。
成交投標人有上述情形之一的行為的,成交無效,其投標保證金將不予退還。招標人依照本文件規定另行確定成交投標人或重新招標。若成交投標人在執行合同中有任何不履約行為,視情節,招標人可從其履約保證金中取得補償,不足部分,將依法追究其相應的法律責任。
(十)資金撥付:
1
、付款方式:每一個單項施工任務完成后,在有資質的審計單位審計完成后一個月內一次性付清。
三、投標文件

(十一)投標文件的組成:
1
、投標函(格式附后);

2、投標報價清單(格式附后);

3、法定代表人身份證明;

4、授權委托書(項目授權委托人必須是項目經理本人);

5、投標保證金;

6、資格審查資料(復印件加蓋公章,原件零星密封提交)

1)營業執照、資質證書、安全生產許可證;

2)項目經理建造師證、安全B證;

3)投標人備份的施工人員(木工、瓦工、油漆工、電工)身份證、作業證;

4)項目經理、授權委托人、備份的施工人員近6個月20187月份之后)養老保險證明(以上人員均需在本單位注冊);

7、投標人認為需要提供的其它材料可以在投標時一并提供。

投標人交驗的原件須密封,密封袋外表面寫明單位名稱和所提交的原件清單。

(十二)投標報價方式

1、投標報價表中工程結算費率要求投標人的投標報價為一個百分率,該投標百分率為投標單位在本合同期內愿意按照最新的《江蘇省建筑與裝飾工程計價表》和《江蘇省安裝工程計價表》進行工程結算,由招標人按審定價乘以的百分率(該百分率≦100%),即工程結算價=工程審定價×投標百分率(百分率≦100%)。

2、除工程以結算費率投標外,零工(限價150/工日)算價均以實際工日乘以報價。

3、投標表中所有項目應包括施工設備、勞務、材料、管理、利潤、稅金及政策性文件規定的各項應有費用。

(十三)中標后必須由投標書中項目經理本人親自在現場組織施工,禁止掛靠單位和中標后工程轉包或由他人在現場組織施工。如有違反,招標人有權終止施工合同,扣除履約保證金,并追究中標人的一切責任和賠償招標人的一切損失。

(十四)全套投標文件應無修改和行間插字。如有修改,必須保證文件清晰整潔,并在修改處加蓋投標人的法定代表人的印章。
四、投標文件密封和遞交
(十五)投標文件必須密封封裝,并在封袋上注明投標人名稱、工程名稱及袋內所裝材料目錄。封袋上必須加蓋投標人公章及其法定代表人印章。
(十六)投標截止時間、聯系方式:

投標開始時間:201912214:30時。

投標截止時間:201912215:00時。

投標單位須在投標截止時間之前將標書送到泰州職業技術學院后勤與國有資產管理處(行政樓118室),逾期恕不受理。

通訊地址:江蘇省泰州市醫藥高新區天星路8號,郵編:225300

聯系人:凌晨,聯系電話:15152499885
五、開標、評標、定標
(十七)開標會議由招標人主持,開標時間、地點同投標截止時間、地點。
(十八)出現下列情況之一的,由評標委員會認定后按無效投標文件處理:
1)投標文件中的投標函未加蓋投標人的公章;

2)投標文件中的投標函未加蓋企業法定代表人(或企業法定代表人委托代理人)印章(或簽字)的;

3)如投標函加蓋企業法定代表人委托代理人印章(或簽字)的,企業法定代表人委托代理人沒有合法、有效的委托書(原件)的;

4)投標人不符合國家或者招標文件規定的資格條件;

5)同一投標人提交兩個以上不同的投標文件或者投標報價,但招標文件要求提交備選投標的除外;

6)投標人未提交投標保證金或投標擔保的,或繳納形式不符合招標文件要求的;

7)投標文件不滿足招標文件規定的工期和質量要求的;

8)投標人的代表未按招標文件要求出席開標會的;

9)未按招標文件規定的格式填寫,投標文件內容不全或關鍵字跡模糊、無法辨認的;

10)投標人有串通投標、弄虛作假、行賄等違法行為。

(十九)評標:評標活動依法進行,遵循公平、公正、科學、擇優的原則,并且在嚴格保密的情況下進行。

1本次評標,采用經評審的最低投標報價法。評標委員會對滿足招標文件實質性要求的投標文件進行評審。根據規定的評分標準進行打分,并按得分由高到低順序推薦中標候選人。得分相等時,以工程結算費率低的優先;工程結算費率也相等的,由招標人確定中標人或通過抽簽活動確定。

2、分值構成(總分100分)

1)零工報價分30分;

2)工程結算報價分70分;

3評標基準價計算方法

1)零工報價評標基準價計算方法:以有效投標報價中的零工報價最低的為評標基準價。

2)工程結算費率評標基準價計算方法:以有效投標報價中的工程結算費率最低的為評標基準價。

3)有效投標文件是指未被評標委員會判定為無效標的投標文件。

4投標報價評分標準

1)零工報價等于評標基準價得滿分,零工報價與零工評標基準價相比,每高1%0.2分,偏離不足1%的,按照插入法計算得分。

2工程結算費率等于評標基準價得滿分,工程結算費率與工程結算費率評標基準價相減,每高1%0.5 分,偏離不足1%的,按照插入法計算得分。

3)評分分值計算應保留小數點后兩位,小數點后第三位“四舍五入”。

(二十)經評審后,評審專家推薦前二名單位為中標單位,以擬中標單位的投標價作為各自中標價。確定中標單位后,招標人根據《中華人民共和國合同法》、《建設工程施工合同管理辦法》、招標文件、投標文件與中標人簽訂施工合同。
(二十一)中標人無正當理由拒絕與招標人訂立合同的,按照《中華人民共和國合同法》、《建設工程施工合同管理辦法》等的相關規定處理;給招標人造成的損失超過投標保證金額度的,應當對超過部分予以賠償。招標人無正當理由不與中標單位訂立合同的,給中標人造成損失的,招標人應當給予賠償。
(二十二)中標人無法按時完成工程的,每拖延工期一天,扣罰該項工程費用的1%。

六、參加投標確認函

1)參加投標單位必須在2019121 12:00之前將《參加投

確認函》發到郵箱tzyhqc@126.com。在規定時間內未發送的學院有權拒絕其參加詢價。供應商須按規定報名登記,參與投標。報名供應商不符合資格要求隨意報名或報名后無故不參與投標的,作為有不良行為的供應商記錄在采購人處。

2)格式:

參加投標確認函

泰州職業技術學院:

我單位已下載了貴單位項目(項目編號:tzy19001)的招標文件,經我單位研究,決定準時參加本項目的采購活動。

我單位名稱: ,

聯系人 : ,

手機:,

郵箱:。

單位(蓋章):

年  月  日

                                                                   


                                              招標人:泰州職業技術學院
                                     

                       20191 16

一、投標函

(招標人名稱):

1.我方已仔細研究了(合同名稱)招標文件的全部內容,我單位愿在合同期內按照投標報價清單及格式和合同約定實施和完成承包工程,修補工程中的任何缺陷,工程質量達到,項目經理,技術負責人 。

2.我方承諾在投標有效期內不修改、撤銷投標文件。

3. 隨同本投標函提交投標保證金一份,金額為人民幣(大寫) 元()。

4.如我方中標:

1)我方承諾在收到中標通知書后,在中標通知書規定的期限內與你方簽訂合同。

2)我方承諾按照招標文件規定向你方遞交履約擔保。

3)我方承諾在合同約定的期限內完成并移交全部合同工程。

5.我方在此聲明,所遞交的投標文件及有關資料內容完整、真實和準確。

6.(其他補充說明)。

 人:                             (蓋單位章)

法定代表人或其委托代理人:                 (簽字)

地    址:                                       

電    話:                                       

傳    真:                                       

郵政編碼:                                       


年     月     日




二、投標報價清單及格式

報價表


序 號

用工內容

單 位

單價(元)


    注

1

  零    工

工日


瓦工、木工、水電工,油漆工等

2

工程結算費率

%


工程結算價=工程審定價×投標費率(百分率≦100%


                                                                                   投標人:(蓋單位印章)                         



法定代表人(或委托代理人):(簽名)                


聯系電話:



日    期:







190116---2019年度泰州職業技術學院零星維修、改造工程施工單位招標文件tzy19001.docx